DESAYUNO 8-9h
2-3 rebanadas de pan ( o minibocadillo) de jamon dulce o de pavo. Café o cortado si apetece.
TENTEMPIE 11-12h
1 fruta (puede ser un platano) o 20 avellanas o 20 almendras o 3 nueces
MEDIO DIA 14h aprox
-1 plato ( Hidratos de Carbono): ensalada verde variada o verdura (puede llevar un poco de patata) o pasta hervida. Puede ser una ensalada con pasta o arroz hervido o con legumbre (un par de cucharadas de lentejas o garbanzos)
-2 plato (Proteina):pollo plancha (cantidad generosa, mínimo una pechuga o muslo, o cualquier pescado.
Cantidades LIBRES.
NO postre.
Cafe si apetece.
MERIENDA17.30-18h
1 fruta o 20 avellanas o almendras o 3 nueces.
Si tienes hambre, 2 rebanadas de pan con jamon o barrita de cereales.
CENA 21h
-1 plato: PURE de CALABACIN. puede llevar un poco de patata. SIN LACTEOS
Cantidad LIBRE y abundante.
-2 plato: tortilla francesa ( o tortilla de claras, 4-5) o sepia plancha o pescado.
No postre.
ACEITE para todo el dia: max 3 cucharadas soperas
AGUA 2 litros
NO: queso, REFRESCOS, ALCOHOL, bollería, charcuteria, salsas.
Si se hace BIEN, respetando todas las comidas y las EXCLUSIONES, la pérdida de peso está GARANTIZADA.
Toda la marisqueria se puede comer, como segundo plato o de aperitivo. Pero siempre vapor o plancha, no escabechada ni con salsas.
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