14 de febrero de 2015

BATIDO AMERICANO 6. CHOCOLATE, FRESAS y MENTA

 

Con este BA rompemos todos los esquemas de la 'depuración' y le damos un capricho al cuerpo. Para esos días que necesitamos comer algo dulce y, si es chocolate, mejor.

 

Pero como no queremos dejar de cuidarnos, nos hemos decidido por un MOUSSE de CHOCOLATE bajo en grasa. Así las calorías dejan de ser un problema.

En concreto hemos utilizado Vitalinea de Danone. Os lo decimos para facilitar la búsqueda, pero podéis hacer el BA con cualquiera.

 

Lo combinamos con FRESAS por el contraste de sabores.

 

El toque especial se lo da el tercer ingrediente: MENTA FRESCA.

 

 

 

La MENTA disminuye la producción de gases en el intestino (efecto carminativo) y estimula la producción de bilis por el hígado (efecto coleretico ).

 

Con esto, dejamos de ver este BA de chocolate como una amenaza.

 

ELABORACIÓN

-1 ración de mousse de chocolate bajo en calorías: 60 grs/ 74Kclas

-4 fresones: 100grs aprox/ 33Kcals

-200 ml de agua. Si se prefiere más espeso, poner 150 ml

-hojas de menta fresca al gusto. Hemos utilizado 4 hojas.

Poner todos los ingredientes en la batidora y batir hasta homogeneizar.

 

 

 

INDICACIONES

Siempre que apetezca algo dulce, especialmente si estás a dieta.

 

SUGERENCIAS

Añadir el agua fría, de la nevera: tendremos un BA dulce pero muy refrescante. Esta sensación se potencia por la menta.

 

¿Quién no se da este capricho por 100 cals?

 

 

 

Pruebas de batido y fotos, Mònica Oto

Redacción y textos, Mercedes Román.

 

 

 

 

 

 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario