18 de noviembre de 2013

RACIONES ALIMENTARIAS

 

Para dieta NORMOCALÓRICA.

 

OLEAGINOSOS : 3-5 raciones.

1 ración es : 1 cuchara sopera de aceite .

 

LÁCTEOS: 2-4 raciones.

1 ración es :

1 vaso de leche

2 yogures

40 gr de queso seco

125 gr de queso fresco.

 

CEREALES y FÉCULAS : 3-5 raciones.

1 ración es :

50 grs de pan

80 grs de pasta, arroz o legumbre

180 grs de patatas .

 

VERDURA - HORTALIZA : 2 raciones.

1 ración es :

250 grs de ensalada

250 grs de verdura.

 

FRUTAS : 2 raciones .

1 ración es : 1 pieza mediana.

 

CARNE, PESCADO, HUEVOS, LEGUMBRE : 2 raciones.

1 ración es :

80-100 grs de carne

150 grs de pescado

2 huevos

80 grs de legumbre .

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario