16 de marzo de 2014

AGUA DIURETICA de PIÑA.



La piel de la piña NO es comestible, pero si la maceramos en agua unas12 horas, conseguiremos una bebida con efecto diurético. Las proporciones serían la piel de una piña para 2 l de agua, aprox.


Preparacion:

- Pelar la piña y dejar aparte la piel.



- Lavar con agua fría bajo el agua del grifo.



- Introducir la piel, ya limpia y troceada, en una jarra o cualquier recipiente del que se disponga, con unos 2 litros de agua.

- Guardar en la nevera durante 10-12 h.

- Después de este tiempo, retirar la piel, colar el agua y guardar en nevera.

El agua resultante de la maceración de la piel de la piña tiene propiedades DIURÉTICAS y un agradable sabor.

Es una manera natural y sana de beber AGUA AROMATIZADA y de aumentar la DIURESIS.


4 comentarios:

  1. De cara al verano, bien fresquita .... Maravillosa idea. Vamos a preparar un par de litros y a ver que tal . Un saludo !!!

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  2. Hola Ester!

    Espero que te guste. A mí me encantó. Y como dices tú, bien fresquita, es un refresco casero SIN azúcar.

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  3. me encanta la idea, y tiene que estar rico y frequito

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  4. Hola Angeles!
    Pruébala y ya nos dirás.
    Luego están las variaciones: 1 hoja de menta, un toque de canela...

    REFRESCOS buenísimos hechos en casa y garantizado que NO tienen CALORÍAS.

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